?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто похвалит СЕБЯ лучше всех…
gelena_s
Помните легенду про царя Митридата? Что его с детства приучали к ядам и он потом даже сам отравиться не смог, когда решил таким образом покончить с собой.

Я вот тут подумала что и можно и наоборот: а что будет, если мы постепенно будем приучать себя сами хвалить? Вот давайте проерим на практике.

Вам сегодня смешное задание: похвалите себя за что-то, что вы сделали (или не сделали) на прошлой неделе. Пока один раз. Ну и поделитесь, за что похвалите.

И как вы думаете, а что будет, если вы научитесь себя регулярно хвалить? Не вслух пока, а хотя бы мысленно, но регулярно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1

Я рада и горда собой за то, что ни разу за прошлую неделю не скатилась в тревогу и тоску. В семье огромные трудности и сложности. Да еще и всем пришлось разъехаться по разным уголкам страны. А я сижу дома и не плачу, не злюсь, и даже приятными делами занимаюсь. Мне удалось "перерасти" этот детский комплекс бога всего за два дня. И я чувствую, что кроме сил на себя остается еще и на поддержку близких. Хоть он и далеко.


  • 1