?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто похвалит СЕБЯ лучше всех…
gelena_s
Помните легенду про царя Митридата? Что его с детства приучали к ядам и он потом даже сам отравиться не смог, когда решил таким образом покончить с собой.

Я вот тут подумала что и можно и наоборот: а что будет, если мы постепенно будем приучать себя сами хвалить? Вот давайте проерим на практике.

Вам сегодня смешное задание: похвалите себя за что-то, что вы сделали (или не сделали) на прошлой неделе. Пока один раз. Ну и поделитесь, за что похвалите.

И как вы думаете, а что будет, если вы научитесь себя регулярно хвалить? Не вслух пока, а хотя бы мысленно, но регулярно.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…



  • 1
Скейли молодец, Скейли перевела огромный кусок из книжки про ювелиров эпохи арт-деко, причём не левой ногой, а тщательно отыскивая всех упомянутых там граждан типа доктора Дюсазуа и его почтенной супруги, которые, молодцы, покупали бирюльки Раймона Темплие, и тем вошли в историю.

  • 1