?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
День прошел
gelena_s
И теперь можно по-новому посмотреть на комментарии к вчерашнему посту. Вначале предлагаю сами авторам объявлений прочесть все комментарии.

Какие чувства были вчера, когда писали объявления? Как бы вы написали объявление сейчас, с учетом критики? Что вам дали комментарии?

Кстати, отдельное спасибо комментаторам за конструктивность критики.

И предложение всем: напишите, какие объявления больше всего понравились, и не характером услуги (я так понимаю, здесь даже были те, кто друг друга нашел), а именно качеством подачи.

И в качестве упражнения напишите напишите объявление за shadrina2007 (оригинал ее объявления) и за skeily_ramires (а не за ее маму, вот оригинал)

А про мужчин поговорим завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Ну вы даете! А я так завидую людям с техническим образованием и соответствующим опытом! Реальное ремесло ж в руках, не стыдно рассказывать, кем работаешь!

  • 1