?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
День прошел
gelena_s
И теперь можно по-новому посмотреть на комментарии к вчерашнему посту. Вначале предлагаю сами авторам объявлений прочесть все комментарии.

Какие чувства были вчера, когда писали объявления? Как бы вы написали объявление сейчас, с учетом критики? Что вам дали комментарии?

Кстати, отдельное спасибо комментаторам за конструктивность критики.

И предложение всем: напишите, какие объявления больше всего понравились, и не характером услуги (я так понимаю, здесь даже были те, кто друг друга нашел), а именно качеством подачи.

И в качестве упражнения напишите напишите объявление за shadrina2007 (оригинал ее объявления) и за skeily_ramires (а не за ее маму, вот оригинал)

А про мужчин поговорим завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
вот так всегда- недооцениваем себя.
а вы себе даже представить не можете, как часто люди не умеют выстраивать вот такие результативные коммуникации. Так и бьются лбом об стену, не получая результат. И такие люди- они обычно знают, кто им нужен. Такой вот человек как вы, который насквозь видит где проблема и как ее решить.

Я тоже вечно как дура на работе была ( сейчас не работаю). Все проблемы- сама решу, во всем разберусь. Начальство даже и не видело, что есть проблемы. Я никому не докладывала. А оказывается, при таком поведении начальство думает, что работа у тебя- легкая и за что вообще тебе платить. Вот когда я ушла в декрет и мою работу пришлось на троих поделить, вот тогда они и поняли.

Для этого - решения вопросов - нас держат на зарплате. Для продвижения идей нужны минимум единомышленники. Но вопрос оцененности себя я вообще никак не могу ни сформулировать ни вообще. Как туман и вата - не могу уцепиться.

тут рынок помогает. предложения и зарплаты надо посмотреть.
меня вот только муж надоумил просить повышения. я как-то сидела и сидела. денег хватает, чего еще надо. а муж все капал на мозг. потом благоприятная ситуация сложилась, я случайно узнала сколько мои коллеги получают и такая злость меня взяла. Пошла требовать. 25% прибавили. эххх, ностальгия.
сейчас вот сижу без своих денег. это так тяжко мне.

ну ненадолго ж декрет, я не представляю правда себя без своих денег, ну это мой выбор жить так

  • 1