?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День прошел
gelena_s
И теперь можно по-новому посмотреть на комментарии к вчерашнему посту. Вначале предлагаю сами авторам объявлений прочесть все комментарии.

Какие чувства были вчера, когда писали объявления? Как бы вы написали объявление сейчас, с учетом критики? Что вам дали комментарии?

Кстати, отдельное спасибо комментаторам за конструктивность критики.

И предложение всем: напишите, какие объявления больше всего понравились, и не характером услуги (я так понимаю, здесь даже были те, кто друг друга нашел), а именно качеством подачи.

И в качестве упражнения напишите напишите объявление за shadrina2007 (оригинал ее объявления) и за skeily_ramires (а не за ее маму, вот оригинал)

А про мужчин поговорим завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
А я не знаю как по-другому вообще сказать, что я человек реального промышленного производства, с огромным практическим опытом решения задач именно в этой сфере.

Да просто не нужна эта первая фраза. То, что вы человек производства, видно из дальнейшего перечня услуг. А фраза эта не для информации тут, а типа "я вообще мало кому нужна, разве что промышленникам, но их так мало..."
Мне тут выше написали, что мой коммент хамский. Если вам тоже так кажется, прошу прощения.

Ну обескуражило, да. В отношении своих слов я впервые такую характеристику встретила. Вроде бы. И про малкомунужность это верно. Убеждена на триста процентов. И допускаю, что именно Вы правы в именно такой трактовке. И от такого хочется вообще никогда никуда не вылазить, чтоб на триста первый процент не подтверждать.

Ну вы даете! А я так завидую людям с техническим образованием и соответствующим опытом! Реальное ремесло ж в руках, не стыдно рассказывать, кем работаешь!

  • 1