?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
День прошел
gelena_s
И теперь можно по-новому посмотреть на комментарии к вчерашнему посту. Вначале предлагаю сами авторам объявлений прочесть все комментарии.

Какие чувства были вчера, когда писали объявления? Как бы вы написали объявление сейчас, с учетом критики? Что вам дали комментарии?

Кстати, отдельное спасибо комментаторам за конструктивность критики.

И предложение всем: напишите, какие объявления больше всего понравились, и не характером услуги (я так понимаю, здесь даже были те, кто друг друга нашел), а именно качеством подачи.

И в качестве упражнения напишите напишите объявление за shadrina2007 (оригинал ее объявления) и за skeily_ramires (а не за ее маму, вот оригинал)

А про мужчин поговорим завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
У Шадриной я бы убрала это вступительное блеяние: "Мои знания и умения все вообще для узкого специфического круга производственников и промышленников".
И в конце цену за письмо поставила бы такую, чтобы были видно - крутой специалист. Какую конкретно, не знаю, я не в курсе этого рынка и российских зарплат. Но ощутимую часть от приносимой им прибыли. Скажем, 10%. Или если по часам, ползарплаты гендира, например. (помнимаю, что гендир получает не по часам, а глобально, но все равно примерно понятно).
А всю середину бы оставила как есть.

Ну вы очень вежливы, да. "Вступительное блеяние".
Я к советам в таком тоне не смогла бы прислушиваться. Если люди не в состоянии выразить мысль вежливо, возникает сомнение, что они вообще в чем-то разбираются.

А я не знаю как по-другому вообще сказать, что я человек реального промышленного производства, с огромным практическим опытом решения задач именно в этой сфере.

Да просто не нужна эта первая фраза. То, что вы человек производства, видно из дальнейшего перечня услуг. А фраза эта не для информации тут, а типа "я вообще мало кому нужна, разве что промышленникам, но их так мало..."
Мне тут выше написали, что мой коммент хамский. Если вам тоже так кажется, прошу прощения.

Ну обескуражило, да. В отношении своих слов я впервые такую характеристику встретила. Вроде бы. И про малкомунужность это верно. Убеждена на триста процентов. И допускаю, что именно Вы правы в именно такой трактовке. И от такого хочется вообще никогда никуда не вылазить, чтоб на триста первый процент не подтверждать.

Ну вы даете! А я так завидую людям с техническим образованием и соответствующим опытом! Реальное ремесло ж в руках, не стыдно рассказывать, кем работаешь!

  • 1