?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
День прошел
gelena_s
И теперь можно по-новому посмотреть на комментарии к вчерашнему посту. Вначале предлагаю сами авторам объявлений прочесть все комментарии.

Какие чувства были вчера, когда писали объявления? Как бы вы написали объявление сейчас, с учетом критики? Что вам дали комментарии?

Кстати, отдельное спасибо комментаторам за конструктивность критики.

И предложение всем: напишите, какие объявления больше всего понравились, и не характером услуги (я так понимаю, здесь даже были те, кто друг друга нашел), а именно качеством подачи.

И в качестве упражнения напишите напишите объявление за shadrina2007 (оригинал ее объявления) и за skeily_ramires (а не за ее маму, вот оригинал)

А про мужчин поговорим завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Да нет, всё нормально. Действительно, сколько там в геммологии химии? Кто мне даст камень расковырять на составляющие? А Франкенштейн да, крут.

  • 1