?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День прошел
gelena_s
И теперь можно по-новому посмотреть на комментарии к вчерашнему посту. Вначале предлагаю сами авторам объявлений прочесть все комментарии.

Какие чувства были вчера, когда писали объявления? Как бы вы написали объявление сейчас, с учетом критики? Что вам дали комментарии?

Кстати, отдельное спасибо комментаторам за конструктивность критики.

И предложение всем: напишите, какие объявления больше всего понравились, и не характером услуги (я так понимаю, здесь даже были те, кто друг друга нашел), а именно качеством подачи.

И в качестве упражнения напишите напишите объявление за shadrina2007 (оригинал ее объявления) и за skeily_ramires (а не за ее маму, вот оригинал)

А про мужчин поговорим завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…



  • 1
ну вот теперь уже , с подробностями, выглядит солиднее.
вы как будто с одной стороны себя недооценили ( хотя закончила только курсы), а с другой- за работу хотите прилично. Разрыв шаблона).

  • 1