?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День прошел
gelena_s
И теперь можно по-новому посмотреть на комментарии к вчерашнему посту. Вначале предлагаю сами авторам объявлений прочесть все комментарии.

Какие чувства были вчера, когда писали объявления? Как бы вы написали объявление сейчас, с учетом критики? Что вам дали комментарии?

Кстати, отдельное спасибо комментаторам за конструктивность критики.

И предложение всем: напишите, какие объявления больше всего понравились, и не характером услуги (я так понимаю, здесь даже были те, кто друг друга нашел), а именно качеством подачи.

И в качестве упражнения напишите напишите объявление за shadrina2007 (оригинал ее объявления) и за skeily_ramires (а не за ее маму, вот оригинал)

А про мужчин поговорим завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
Вообще не пишите "Не имею образования химика, закончила только курсы". Да 99% знать не знают, что заканчивают геммологи и какое у них образование, да и ни про кого не знают. Мы все ведь только про свою работу знаем, остальное-то - пусто. Не "только курсы", а "вот такенные курсы", ведет профессор Франкенштейн, вот его учебник, целый год курсам - и все про камни. И про камни напишите вкусно так, мол знаете ли вы, что сапфирами можно изнать бесов, авантюрины растворяются в воде, бухгалтеры предпочитают нефрит, а врачи лунный камень. У людей есть мозг и 6 органов чувств. И у всех (у меня в том числе) при оценке рекламы мозг участвует довольно условно.
Извините за советы, надеюсь, вышло без позиции сверху.

Да нет, всё нормально. Действительно, сколько там в геммологии химии? Кто мне даст камень расковырять на составляющие? А Франкенштейн да, крут.

  • 1