?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День прошел
gelena_s
И теперь можно по-новому посмотреть на комментарии к вчерашнему посту. Вначале предлагаю сами авторам объявлений прочесть все комментарии.

Какие чувства были вчера, когда писали объявления? Как бы вы написали объявление сейчас, с учетом критики? Что вам дали комментарии?

Кстати, отдельное спасибо комментаторам за конструктивность критики.

И предложение всем: напишите, какие объявления больше всего понравились, и не характером услуги (я так понимаю, здесь даже были те, кто друг друга нашел), а именно качеством подачи.

И в качестве упражнения напишите напишите объявление за shadrina2007 (оригинал ее объявления) и за skeily_ramires (а не за ее маму, вот оригинал)

А про мужчин поговорим завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Эксперт с правом подписи - это как правило экспертиза качества, скажем, в случае необходимости возврата ювелирного изделия (по моим ощущениям их на страну пятеро и все в Москве). Ломбардная оценка, подбор камней при закупке, оценка качества сырья - это такие геммологи, как я. Курсы солидные, наверное, стоило об этом упомянуть, это курсы повышения квалификации в СПБГУ, у лучшего в городе геммолога. Я умею работать со всеми необходимыми инструментами, и постоянно наращиваю знания, которые в нашей области во многом практические - увидать, в руках подержать, взвесить - вот это всё. И в аспирантуре я учусь у Галины Габриэль, он один из лучших экспертов по ювелирному искусству. Наверное, надо было ширше раскрыть :)

ну вот теперь уже , с подробностями, выглядит солиднее.
вы как будто с одной стороны себя недооценили ( хотя закончила только курсы), а с другой- за работу хотите прилично. Разрыв шаблона).

  • 1