?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
День прошел
gelena_s
И теперь можно по-новому посмотреть на комментарии к вчерашнему посту. Вначале предлагаю сами авторам объявлений прочесть все комментарии.

Какие чувства были вчера, когда писали объявления? Как бы вы написали объявление сейчас, с учетом критики? Что вам дали комментарии?

Кстати, отдельное спасибо комментаторам за конструктивность критики.

И предложение всем: напишите, какие объявления больше всего понравились, и не характером услуги (я так понимаю, здесь даже были те, кто друг друга нашел), а именно качеством подачи.

И в качестве упражнения напишите напишите объявление за shadrina2007 (оригинал ее объявления) и за skeily_ramires (а не за ее маму, вот оригинал)

А про мужчин поговорим завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
А мне, судя по всему, пора поднимать цены.
Я прикинула, получается, я трачу гораздо больше времени, чем оплачивается. Но я этого не замечаю, потому что мне нравится.
Например, когда есть проект, и нужно подобрать материалы, мы (то есть: я и ученики) ходим по магазинам, перерываем кучу книг и интернет. Но я не думаю за это деньги брать. По крайней мере, сейчас.
---
Еще в объявлении нужно распараллелить свои навыки как преподавателя и как как знающего лазейки в школе и в законодательстве бывшего бюрократа. А то со стороны это выглядело странно и угрожающе даже)А моя профессия должна упрощать жизнь, рядом со мной люди не должны нервничать.
---
Я своим ученикам помогаю даже после завершения занятий вообще. Даже не знаю. Вот стоит ли брать деньги за подсказку, которая у меня занимает 5 минут времени? Хотя, вот эти подсказки меня напрягают.
Или, скажем, заводить услугу "абонемент": платишь в месяц 500 рублей, и раз в сутки буду помогать с одним вопросом или давать одну подсказку.

Нужно брать деньги за подсказку, которая занимает пять минут времени.
Ведь Вы потратили совсем не пять минут, чтобы получить знания, которые позволяют Вам делать подсказки за пять минут.
Запутано получилось, но не могу придумать, как лучше объяснить.

Согласна, что за подсказку надо брать деньги, для людей это экономия большого количества времени, а у вас - во-первых, куча времени потрачено на собирание этих знаний, во-вторых, нужно переключиться на вопрос, найти ответ, и переключиться обратно, а если вопрос вас не отпустит? Это уже больше пяти минут выходит. В-третьих, они точно сами найти не могут, или идут по пути наименьшего сопротивления - это расхолаживает людей.
Абонемент за 500 рублей на 30 вопросов? Мне кажется это мало. Это 16 р. вопрос.

Как вариант две цены обучения - просто обучение и с последующим сопровождением, пусть для начала это будет к примеру 3 месяца по 500 руб., а дальше вы сами увидите, сколько это должно стоить.

  • 1