?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День прошел
gelena_s
И теперь можно по-новому посмотреть на комментарии к вчерашнему посту. Вначале предлагаю сами авторам объявлений прочесть все комментарии.

Какие чувства были вчера, когда писали объявления? Как бы вы написали объявление сейчас, с учетом критики? Что вам дали комментарии?

Кстати, отдельное спасибо комментаторам за конструктивность критики.

И предложение всем: напишите, какие объявления больше всего понравились, и не характером услуги (я так понимаю, здесь даже были те, кто друг друга нашел), а именно качеством подачи.

И в качестве упражнения напишите напишите объявление за shadrina2007 (оригинал ее объявления) и за skeily_ramires (а не за ее маму, вот оригинал)

А про мужчин поговорим завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
я не спорю. мы обсуждаем ошибки.

Так какие ошибки-то? Вы пишете "а вот у второй девушки какие-то завышенные ожидания." Где там завышенность-то? Там совсем другие ошибки, зачем человека дезориентировать.

я ей ниже пояснила.
закончила только курсы и 70 тыр рублей вынь да положь- в моей голове не срастаются.

Воот! Спасибо, что написали. Вот это "только курсы" всю малину губит.
В целом образование, думаю, надо не то что скрывать, а давать строго после перечисления компетенций. Или вообще по запросу. Работаю геммологом, умею то-то. Образование тут вопрос сорок пятый. Чай, не хирург.

  • 1