?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День прошел
gelena_s
И теперь можно по-новому посмотреть на комментарии к вчерашнему посту. Вначале предлагаю сами авторам объявлений прочесть все комментарии.

Какие чувства были вчера, когда писали объявления? Как бы вы написали объявление сейчас, с учетом критики? Что вам дали комментарии?

Кстати, отдельное спасибо комментаторам за конструктивность критики.

И предложение всем: напишите, какие объявления больше всего понравились, и не характером услуги (я так понимаю, здесь даже были те, кто друг друга нашел), а именно качеством подачи.

И в качестве упражнения напишите напишите объявление за shadrina2007 (оригинал ее объявления) и за skeily_ramires (а не за ее маму, вот оригинал)

А про мужчин поговорим завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Уважаемая Гелена, я прошу извинить за офтоп. Я на сайте http://ressav.ru оставила заявку на консультацию, но ответа пока нет, а указанный на сайте телефон "отключен или вне зоны доступа". Как бы мне все-таки с вами связаться? Спасибо!

Спасибо, с телефоном разберемся, там какие то накладки . Напишите мне в личку, я или муж срочно ответим.

Добрый день! Написала вам на адрес из профайла жж (gelena_s@livejournal.com) со своего ящика (напишу частично, не хочу спама - a3......@mail.ru), 4 июня в 9 утра по Москве. Если письма нет, посмотрите, пожалуйста, у себя в папке спама, вдруг туда угодило. Спасибо!

  • 1