gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Уроки истории

Если проблемы с деньгами каждого конкретного человека рассматривать очень масштабно, то их можно разделить на три пласта, которые и прорабатываются последовательно.

Первый - история семьи. Именно поэтому я никогда и не начинаю работать с карьерными и целевыми запросами, не проработав историю семьи. Иначе вся работа может в один момент похериться. Корни таки определяют питание системы. Потому если в истории семьи есть большие потери имущества, жесткого и внезапного разорения, то лучше сначала отработать их. Иногда уже этого и хватает.

Вот и предлагаю пройтись по истории вашей семьи. Представьте себе, что вы можете поговорить (хотя бы мысленно) с теми, кто когда-то потерял все имущество. А таких семей в нашей стране много, если не сказать – каждая первая.

Вот и скажите мысленно (а для большей эффективности можно вслух) своим предкам: "Для меня сейчас все правильно, я живу и принимаю жизнь и без ваших потерянных денег. Но я прошу поделиться тем, как они к вам пришли. Я готов взять удачливость, умение зарабатывать, рачительно вести хозяйство, да вообще все, что вы дадите! Даже если есть риск потерять все. Я буду сосредоточен на том, как делать и получать, а не на страхе все потерять. Он слишком парализует меня."

Что вы после этого чувствуете? Какой ответ получаете?

И что вообще произойдет в вашей жизни, если вы поменяете фигуру и фон местами? Если главным будет вопрос КАК ПОЛУЧИТЬ, а не КАК СОХРАНИТЬ, даже то маленькое , что есть.

А о том, как сохранить, поговорим завтра.


Подписаться
Tags: Ден_марафон_2017, Про деньги, Род, Семья, Упражнения_2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments