gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про империализм

То, что мы сделали в предыдущем посте, называется растяжка. Вы примерили на себя масштаб совсем минимальный, и в то же время, его можно считать максимальным для большинства.

А теперь снова попробуйте прикинуть свой самый комфортный доход и уровень ответственности, связанный с ним. Помните, мы выясняли этот самый комфортный уровень доходов. Тем, кто делал это в прошлых марафонах - сравните свои ощущения с прошлым марафоном, что изменилось?

Я ведь не случайно в этот раз дала задание уже «поуправлять», хоть и мысленно, но государством. И не просто так про тех, кто выбился в первые ряды по добыче денег, говорят "построил свою империю". Большие деньги неразрывно связаны в необходимостью управлять. Деньгами, людьми, собой и близкими или дальними. Так или иначе, вы становитесь работодателем, значит управляете.

Так что -  какая империя желательна для вас? Совсем «нано»? Или действительно свечной заводик, или что-то побольше?

Какой доход вы бы хотели иметь в ближайшие несколько лет?

Да, отвечать можно совсем анонимно.


Подписаться
Tags: Марафон 2, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И про причины

    И последний элемент модели SCORE – Причины того, что человек застрял в Актуальном состоянии. Начнем с важного вопроса: подумайте, почему…

  • Сундук с драгоценностями

    Еще пара ценностей в сундучок. Удовольствие как жизнь с развлечениями и приятно проведенным временем, где много веселья, радости. И материальное…

  • Пятьдесят один и сорок девять

    Давайте разберем на примерах, раз непонятно, как будут выглядеть пятьдесят один и сорок девять в отношениях ребенок – родитель. Возьмем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →