?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про попаданцев
gelena_s
Модное нынче направление и для писателей, и для читателей. Но вот давайте его используем для себя, в качестве интересного упражнения.

Вот вы попали в альтернативную вселенную и не просто так, а сразу главой государства, соизмеримого, скажем, с Латвией. Допустим, вы волею судьбы поставлены взамен предыдущего то ли короля, то ли президента, то ли диктатора. Да, времена примерно как сейчас, нынешний уровень развития экономики и мировой культуры, прогрессорство вам не светит.

И вот, деньги в бюджете есть, но народ, которые подданные, оставляет желать лучшего. Да и у вас навыков управления никаких. В общем, есть территория, деньги и даже крепостные народ.

Что делать будете? (Бюджет Латвии – 27 миллиардов долларов)


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
Можно по разным причинам обрадоваться, кому-то там вот стащить побольше захотелось))

Так можно же не завидовать, а играть ;)

  • 1