?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про попаданцев
gelena_s
Модное нынче направление и для писателей, и для читателей. Но вот давайте его используем для себя, в качестве интересного упражнения.

Вот вы попали в альтернативную вселенную и не просто так, а сразу главой государства, соизмеримого, скажем, с Латвией. Допустим, вы волею судьбы поставлены взамен предыдущего то ли короля, то ли президента, то ли диктатора. Да, времена примерно как сейчас, нынешний уровень развития экономики и мировой культуры, прогрессорство вам не светит.

И вот, деньги в бюджете есть, но народ, которые подданные, оставляет желать лучшего. Да и у вас навыков управления никаких. В общем, есть территория, деньги и даже крепостные народ.

Что делать будете? (Бюджет Латвии – 27 миллиардов долларов)


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…



  • 1
Что тут такого смешного?

абсолютно фсё
начиная от знания истории и заканчивая самой инсинуацией об реформаторстве

Edited at 2017-05-24 05:35 am (UTC)

ну так просветите меня, почему Екатерина II не реформатор?

Екатерина 2 изначально была воспитанницей чуждой культуры, типично европейской

  • 1