?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про попаданцев
gelena_s
Модное нынче направление и для писателей, и для читателей. Но вот давайте его используем для себя, в качестве интересного упражнения.

Вот вы попали в альтернативную вселенную и не просто так, а сразу главой государства, соизмеримого, скажем, с Латвией. Допустим, вы волею судьбы поставлены взамен предыдущего то ли короля, то ли президента, то ли диктатора. Да, времена примерно как сейчас, нынешний уровень развития экономики и мировой культуры, прогрессорство вам не светит.

И вот, деньги в бюджете есть, но народ, которые подданные, оставляет желать лучшего. Да и у вас навыков управления никаких. В общем, есть территория, деньги и даже крепостные народ.

Что делать будете? (Бюджет Латвии – 27 миллиардов долларов)


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
У меня самой эльфийского в достатке, я ж целевая аудитория :) Могу сказочные домики сочинять, ибо архитектор, и ролевые игры организовывать, ибо ролевик :)
Осталось страну найти :)

Ахаха, вот он тест-то )) Если вы обрадовались при виде свалившейся на голову страны - вы творец миров :))

Завидую белой завистью. В смысле ролевых игр ))

Можно по разным причинам обрадоваться, кому-то там вот стащить побольше захотелось))

Так можно же не завидовать, а играть ;)

  • 1