?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про попаданцев
gelena_s
Модное нынче направление и для писателей, и для читателей. Но вот давайте его используем для себя, в качестве интересного упражнения.

Вот вы попали в альтернативную вселенную и не просто так, а сразу главой государства, соизмеримого, скажем, с Латвией. Допустим, вы волею судьбы поставлены взамен предыдущего то ли короля, то ли президента, то ли диктатора. Да, времена примерно как сейчас, нынешний уровень развития экономики и мировой культуры, прогрессорство вам не светит.

И вот, деньги в бюджете есть, но народ, которые подданные, оставляет желать лучшего. Да и у вас навыков управления никаких. В общем, есть территория, деньги и даже крепостные народ.

Что делать будете? (Бюджет Латвии – 27 миллиардов долларов)


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Я присоединюсь к тем, кто думает, что призрдить главбузом в уже действующий бизнес проще, чем во вновь созданный: люди уже работают, ответственность с них никто не снимал и есть время присмотреться. Присмотрюсь, подтяну в консультанты и группу поддержки своих из реала, познакомлюсь с местными, расспрошу о традициях и начну помаленьку. Обящательнл оставлю день в неделю для ознакомления с обратной связью - письмами от населения.

"для ознакомления с обратной связью - письмами от населения"
Через месяц вы станете мизантропом и КимЧенИром. По опыту работы в СМИ и с сайтами, половина пишущих куда-либо - с реальной психиатрией, и совершенно недоброй при этом.
Возможно, эффективнее были бы личные встречи с представителями той или иной страты.

Так мы не первый день в инете, я ж не сказала, что всем буду ОТВЕЧАТЬ, но понимать, как оюди реагируют из первых уст мне интереснее, чем получать интерпритации от посредников.

Письма можно сразу автоматом раскидать по подчиненным: секретарь на все пишет "ваше мнение осень важно для нас", там, где интересное мнение - отдавать на рассмотрение экспертам

Так и я не пишу, что вы будете отвечать) Вам чтения вполне хватит.

  • 1