?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Марафон продолжается
gelena_s
И сегодня простое задание: вы таки купили билет и выиграли в лотерею аж десять миллионов долларов.

Кому скажете, кому нет? Как будете выстраивать отношения с родней и знакомыми?

Жизнь изменится, это уже к гадалке не ходи. Что тогда? Что будете делать?

Как изменится ваш круг общения?

Ну и самое интересное - как будете распоряжаться деньгами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
Скажу близким, что выиграла один миллион,отсюда и подарки им, квартиры, машины и пр. Потом объявлю, что осталось совсем немного. Потом поменяю документы (где-то в комментариях видела тоже подобное решение) и уеду на определенный остров в Хорватии.
Куплю небольшую виллу, буду сдавать апартаменты туристам, и давать уроки йоги и пилатеса в местном отеле, может быть. Заведу двух собак и буду гулять с ними вдоль моря. Научусь дайвингу. Иногда буду арендовать самолет и летать в Милан и Венецию.
Съезжу в Японию и Китай. Побываю на Камчатке и Сахалине. Посещу Антарктиду и остров Пасхи. Побываю в Мексике и в Австралии. Поживу в самом лучшем отеле ОАЭ. Повидав эти места, вернусь на хорватский остров. Продолжу занятия йогой и прогулки с собаками.
Оставшиеся деньги мне не в тягость - пусть пока полежат в Швейцарии.

  • 1