?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Марафон продолжается
gelena_s
И сегодня простое задание: вы таки купили билет и выиграли в лотерею аж десять миллионов долларов.

Кому скажете, кому нет? Как будете выстраивать отношения с родней и знакомыми?

Жизнь изменится, это уже к гадалке не ходи. Что тогда? Что будете делать?

Как изменится ваш круг общения?

Ну и самое интересное - как будете распоряжаться деньгами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Сразу не скажу практически никому. Народ у нас гнилой, завистливый. Нервно реагируют на новую сумочку, 10 млн. спровоцируют кукол-вуду с моим фото среди знакомых. Я сейчас даже не шучу. Были прецеденты.

Из родни у меня только мама, остальные отвалились. Соответственно ей я конечно скажу. Тоже аккуратно и не сразу.

Заплачу налоги. Поменяю паспорт.

Из обозримых трат: маме дом где-нибудь в Болгарии - Черногории, где жилье дает право на пмж + сумму в банк неснимаемую, на проценты с которой + пенсия она сможет жить. Дом с садом в тепле и с относительно русскоговорящим населением, позволит ей еще пожить по-человечески. Есть вероятность, что она упрется и не захочет бросать дачу здесь, в таком случае будет сходный расклад с добавочной пенсией и оплачиваемыми мной помогайками.

Сама я свалю незамедлительно. Сумма приличная, ее хватит на максимально комфортную эмиграцию. Пойду учится. Это позволит нормально и постепенно войти в среду. Возможно предварительно поезжу по перспективным странам, чтобы оценить, что мне ближе.

Часть заморожу в банках, чтобы обезопасить деньги от себя. На "черный день". Раздавать суммы/машины/квартиры знакомым не буду. Этот путь прошло большинство победителей лотерей. Паразитов вокруг них сразу море, все чего-то хотят. Именно так деньги и теряются.


  • 1