?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Марафон продолжается
gelena_s
И сегодня простое задание: вы таки купили билет и выиграли в лотерею аж десять миллионов долларов.

Кому скажете, кому нет? Как будете выстраивать отношения с родней и знакомыми?

Жизнь изменится, это уже к гадалке не ходи. Что тогда? Что будете делать?

Как изменится ваш круг общения?

Ну и самое интересное - как будете распоряжаться деньгами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Сказала бы родителям, бабушкам и дедушкам, но только когда сумма уже будет на руках, чтобы не волновались лишний раз и меня не доставали распросами. Родителям, возможно, скажу точную сумму (но тут ещё надо подумать), бабушке точно откажусь называть сумму, просто скажу, что выиграла много. И отдельный вклад для родственников будет первым, что с этих денег сделаю (ну, может вторым, сначала всё же отпраздную).

Близким друзьям скажу, что выиграла много, сумму не назову. И скажу это только при случае, скорее, когда они начнут интересоваться тем, откуда повышение доходов. Просто знакомым, скорее всего, не скажу ничего.
Ну и буду надеяться, что выигрыш такой крупной суммы не будут освещать в новостях на каждом углу, не хотелось бы.

Изменения круга общения будут зависеть, в том числе, и от того, как на это отреагируют окружающие. Мало ли, как это на людей подействует. Уже от этого буду смотреть. Возможно, появятся новые знакомства, но не среди "богачей", а среди интересных мне людей, которые живут в других городах, а так можно будет запросто к ним съездить на вечер-другой.

Изменение жизни: точно добавится легкость перемещений, будет иметь меньше значения сколько стоит билет куда-то.
А куда потрачу надо будет думать. Кажется, это невозможно оценить, не имея таких денег. Как выше озвучивали: надо с этой идей свыкнуться, понять, как она влияет на меня, от этого уже решать дальше.


  • 1