?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Марафон продолжается
gelena_s
И сегодня простое задание: вы таки купили билет и выиграли в лотерею аж десять миллионов долларов.

Кому скажете, кому нет? Как будете выстраивать отношения с родней и знакомыми?

Жизнь изменится, это уже к гадалке не ходи. Что тогда? Что будете делать?

Как изменится ваш круг общения?

Ну и самое интересное - как будете распоряжаться деньгами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Нужные люди

    И в продолжение темы ненужности. Подойдем с другой стороны: а кто, по вашему мнению, миру НУЖЕН? Вопрос можно даже упростить: а кто реально НУЖЕН…

  • Продолжаем идти

    Небольшой вбоквелл на третий шаг. Отличный комментарий у little_esme, и давайте его разберем на примерах. Как-то мне очень много…

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…



  • 1
Сначала удостоверюсь, что это не глюк. Потом выплачу налоги. Деньги раскидаю по разным счетам, часть которые неснимаемые на протяжении какого-то срока, часть снимаемые. С последнего буду выделять средства на то, что писала ранее - от здоровья и возвращения денег родителям до нового места жительства и путешествий.
С работы уволюсь как только в полной мере осознаю, что деньги есть и никуда исчезать не собираются. И дальше постепенное изменение себя, образа мыслей и уровня жизни. Жизнь будет почти как у рантье, разве что с разницей в том, что я продолжу заниматься творчеством так, чтобы оно начало приносить деньги - приятно знать, что можешь заработать, если что-то случится.
Теперь более трудный вопрос. Точно скажу маме и сестре. Дальше наша "деревня" всё сама распространит. Насколько отношения изменятся мне тяжело представить. Разве, что родители будут говорить, что совсем зажралась - наняла домработницу, накупила "бесполезной" техники, заказывает всё на дом, отдыхает за бугром, и будут читать нотации по поводу разных вложений, если узнают (всячески убивать уверенность там, где сами не разбираются), но при этом порадуются, это точно. Ещё больше порадуются, если я эти миллионы сумею сохранить. При этом как от чего-то неприличного будут отказывается от найма помощников для них и того же заказа продуктов на дом. Даже для бабушки. Думаю, что на первое время я с ними общение сведу до минимума, пока не успокоятся. Про остальную родню ничего сказать не могу. Но я уже сейчас создала себе такой авторитет, что ко мне обращаются в крайнем случае.
Ответить про круг общения тоже тяжело. По моим ощущениям, самые близкие друзья у меня так и останутся. Зато среди шапочных знакомых вероятно станет больше людей с мероприятий, куда наконец появится возможность ходить.

  • 1