?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про долгосрочные эффекты
gelena_s
Я сегодня не только в рамках марафона, а и вообще хочу немного поговорить о семьях, исповедующих принцип "Велено- делай и НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСОВ!"

Это в семьях, где всерьез запрещено спрашивать старшее поколение об основах их решений.

Как вы думаете, как это отражается на будущей карьере, денежных условиях и вообще, на судьбе отпрысков?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
Согласна- это очень важное требование, об условном слове. У нас тоже есть. Хотя как то я именно с велосипеда и грохнулась именно благодаря слепому выполненияю этого слова. Муж приказал " стоп", а сам вдруг стал тормозить как в детстве( педали назад)и в меня врезался. Я потом на своей шкуре почувствовала, что первые выработанные стратегии максимально автоматичны, переучиться трудно. Но вообще- этоточень важно, делить срочные команды и объяснялки.

  • 1