?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Другая крайность
gelena_s
А сегодня примерим на себя еще один вполне возможный, правда, не у нас, вариант. Так сказать, переместимся на другую сторону социальной лестницы.

Поколение велфера - знаете это выражение? Кто не знает, можете погуглить. (Есть что-то странное в том, что на первой же странице гугла получаешь ссылку на собственный пост двухлетней давности) Но давайте допустим, что вот как раз такой велфер вам и положен, вполне обоснованно. По нынешним реалиям это примерно тысяч пятнадцать вам дают просто на жизнь, плюс на каждого ребенка тысяч по десять пособия капает, независимо от наличия отца (или матери, всякое бывает), плюс социальное жилье в соответствующем районе тоже вам полагается. То есть, с голода не помрете, но вот дальше все в ваших руках!

Что тогда для вас изменится? Это будет надежная база или удавка?

Советую не спешить. Ведь чаще всего такие кварталы становились рассадником преступности и паразитического образа жизни.

Что вам позволит верить, что такое с вами не произойдет? А с кем такое происходит?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…



  • 1
А как же генетическое разнообразие, чтобы не накапливались генетические нарушения и болезни?

Впрочем, это здесь офтоп.

Я просто указала крайнюю цифру. Сейчас нас 6 млрд. А для генетического разнообразия хватит в разы меньшего количества. Вымирание человечеству совершенно точно пока что не грозит.

государству нужно не генетическое разнообразие, а налогоплательщики. кто-то должен пенсионеров кормить.

  • 1