?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вторая натура…
gelena_s
Да, на спичках много не наэкономить! Но вчерашние комменты позабавили. Живут же в нас "ритуальные пляски" и привычные семейные паттерны!

Вот и подумайте, какие привычки именно для вас в вас же поддерживают чувства бедности.

Как-то я прочла, что для одного человека, который любил готовить, чувство богатства на кухне было связано с оливковым маслом и свежим чесноком, стоящими на виду. И не просто стоящими, как украшение, нет, а именно постоянно используемые для приготовления пищи. Но он считал, что не имеет право это покупать при своих текущих доходах.

Но однажды рискнул и купил. Как оказалось, доходы не пострадали, а затем и выросли.

Вот и давайте вопрос поставим так: от каких привычек вы откажетесь, если ваш доход станет раз в пять выше? Я имею в виду, стабильная часть дохода.

А какие привычки приобретете? Хотя бы теоретически…


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…

  • Свет мой, зеркальце…

    Вчера закономерно пришли к тому, что разрешить-то себе можно, но как ты в этом выглядеть будешь, хз. Кому-то наплевать, а кому-то неприятно даже…

  • Пугало

    А теперь предлагаю разобрать реликт. Причем, подозреваю, не совсем российского происхождения. Такая вот пугалка: «Будешь так делать -…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Этой зимой с подругами мы вдруг начали меняться одеждой. При том что габариты у нас у всех разные, некоторые вещи кому-то из нашей разношерстной кампании внезапно взяли и подошли. Я отдала 3/4 своего гардероба. Взамен получила 3 платья (спасшие меня зимой) и совершенно новые ботинки. Довольны все (нас 6 человек + мамочка с подрастающей дочерью). При этом из-за того что впервые привезли кучу вещей что называется "наобщак" нет чувства стыда за свои старые шмотки или неловкости от того что берешь чужое. Мы в шутку называем это "сестринский обмен" : )
И да, последний, к кому пришла никому не подошедшая вещь, имеет право сразу ее выбросить. Чужое выбрасывать легче : )

У нас уж давным давно практиковалась армия спасения друг друга. В 90 друзья ездили на заработки в европы и там им отдавали вещи, на машине ж ехали и потом мы тут брали кому что подошло, ржали, свое отдавали, у подруги большой дом и на чердаке это было. Сейчас подуспокоилось все.богаче стали

  • 1