gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Экономия на спичках

И ради пятницы давайте поговорим о самых эээ… странных способах экономии. Одна клиентка рассказала, что поводом к разводу послужил скандал по причине вторичного использования лаврового листика. Она выбросила его из бульона и получила скандал на тему ее расточительности.

Вот так я узнала, что лавровый листик можно варить два раза. Или еще больше? Другая получила скандал от мужа по поводу того, что много говорит по телефону. Он перед этим  по пьяни разбил джип и сбежал с места происшествия. И его душа требовала срочно вернуть проср…, ну то есть потраченное. Ну тут хоть понятно…

Соседка регулярно раньше жаловалась на свекровь, которая жарит на одном и том же масле недели две и обижается, если невестка таки помоет сковородку. Болезни желудка с этой привычкой она, то есть свекровь, никак не связывала.

А у вас есть примеры самых отчаянных экономов?


Подписаться
Tags: Ден_марафон_2017, Про деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про логику

    Хозяйка квартиры: «На них были маски и черные презервативы». Кажется, это Вознесенский. Хозяйка говорит о грабителях, если что… Я…

  • Страх рвоты

    Мне часто приходится работать не только с ОКР, но и с теми, кто страдает различного рода фобиями и страхами. Иногда работаю одна, иногда в паре с…

  • Соберись, тряпка!

    Казалось бы, давно дискредитированная банальность. Одних картинок на эту тему миллион или около того. Но все равно, народ годами и десятилетиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →