gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Экономия на спичках

И ради пятницы давайте поговорим о самых эээ… странных способах экономии. Одна клиентка рассказала, что поводом к разводу послужил скандал по причине вторичного использования лаврового листика. Она выбросила его из бульона и получила скандал на тему ее расточительности.

Вот так я узнала, что лавровый листик можно варить два раза. Или еще больше? Другая получила скандал от мужа по поводу того, что много говорит по телефону. Он перед этим  по пьяни разбил джип и сбежал с места происшествия. И его душа требовала срочно вернуть проср…, ну то есть потраченное. Ну тут хоть понятно…

Соседка регулярно раньше жаловалась на свекровь, которая жарит на одном и том же масле недели две и обижается, если невестка таки помоет сковородку. Болезни желудка с этой привычкой она, то есть свекровь, никак не связывала.

А у вас есть примеры самых отчаянных экономов?


Подписаться
Tags: Марафон 2, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О целях и ценностях

    Очень часто цели, отнимающие энергию, это цели даже не наведенные, а просто не имеющие поддержки в виде ценностей. Так что начнем разбирать…

  • Кто ходил в рестораны в советское время?

    Почувствовала себя немного робокопом: мне подкручивали винт в импланте, поставленном пятнадцать лет назад. Очень странные чувства, когда в тебе чинят…

  • О пользе работы

    Тут к слову вспомнилось, как когда-то читала исследование работы горничных в отеле. Там был сделан интересный вывод: именно по физической нагрузке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →