?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Побыть волшебником
gelena_s
Вот как забавно, что в приметах проявился симоронский ритуал. Я очень любила их подход в те времена, когда они начинали. Потом они уж очень увлеклись всякой энергетикой и ушли в не всем понятные дали.

Но книгу "Фейерверк волшебства" Долохова и Гургангова прочесть советую, особенно первую часть. Она хорошо будит фантазию и помогает придумывать собственные ритуалы.  И коптить трусы в горошек на рассвете в лесу ничем не хуже любых других ритуалов. Главное – это осмелиться выйти из привычной колеи, да еще с некоторым вызовом самому себе.

А пока сделайте такое упражнение: вспомните все свои случаи и связанные с ними состояния, когда "деньги пошли". Вспоминайте тщательно, но исключительно сам успешный момент, без всех этих "…но потом-то, б***!!!" Мысленно перенеситесь в то время, войдите в него, насколько получится и придумайте свой ритуал на деньги.

Какой он? Делитесь! Главный критерий, что бы он был выполнимый и веселый.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…

  • Про контроль и учет

    Продолжаем про гарантии от господа бога. Или от вселенной. Так вот, что такое для вас страх будущего? В чем он выражается? В каких действиях,…

  • Застрявшие слова

    И в продолжение истории. Той клиентке, выросшей девочке, помогло такое «переписывание истории»: представить (это нужно сделать…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Так ничего не помогает. Ко мне даже цыгане не цепляются. Однажды набрался наглости сам подошел. Так старая цыганка аж в лице переменилась. Сказала что на мне какая то фигня, которая и сдохнуть от голода не даст и разбогатеть по настоящему никогда не сможешь. А кто ее тронуть попробует тому вилы)))


Ну так сходите на расстановку, но к хорошему специалисту. Так и скажите, что есть какая то фигня. Тот же Бурняшев не смутится. И иногда в такой фигне забавные семейные послания обнаруживаются. И фигня проходит. Сама лично видела. Не все логикой первого уровня объясняется.

Подскажите критерии оценки хорошего специалиста для правильного выбора. А то я раз сходил к специалисту его при мне скорая с инсультом увезла.

  • 1