gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Побыть волшебником

Вот как забавно, что в приметах проявился симоронский ритуал. Я очень любила их подход в те времена, когда они начинали. Потом они уж очень увлеклись всякой энергетикой и ушли в не всем понятные дали.

Но книгу "Фейерверк волшебства" Долохова и Гургангова прочесть советую, особенно первую часть. Она хорошо будит фантазию и помогает придумывать собственные ритуалы.  И коптить трусы в горошек на рассвете в лесу ничем не хуже любых других ритуалов. Главное – это осмелиться выйти из привычной колеи, да еще с некоторым вызовом самому себе.

А пока сделайте такое упражнение: вспомните все свои случаи и связанные с ними состояния, когда "деньги пошли". Вспоминайте тщательно, но исключительно сам успешный момент, без всех этих "…но потом-то, б***!!!" Мысленно перенеситесь в то время, войдите в него, насколько получится и придумайте свой ритуал на деньги.

Какой он? Делитесь! Главный критерий, что бы он был выполнимый и веселый.


Подписаться
Tags: Марафон 2, Упражнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бунт, бессмысленный и беспощадный

    Еще раз в работе с клиенткой всплыла распространенная тема: сценарий мамы заменяется антисценарием у дочери, который, в свою очередь, сменяется опять…

  • Про ножницы

    Забавное произошло с оценкой «Отлично». Если я ничего не путаю, то отличное – это то, что отличается от всего остального. То есть,…

  • А теперь про критику

    Про то, как отличить Критика от Критикана, я уже писала и не раз. Если что, посмотрите тут и у мужа тут. А теперь перечитайте свои и чужие списки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments