?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Побыть волшебником
gelena_s
Вот как забавно, что в приметах проявился симоронский ритуал. Я очень любила их подход в те времена, когда они начинали. Потом они уж очень увлеклись всякой энергетикой и ушли в не всем понятные дали.

Но книгу "Фейерверк волшебства" Долохова и Гургангова прочесть советую, особенно первую часть. Она хорошо будит фантазию и помогает придумывать собственные ритуалы.  И коптить трусы в горошек на рассвете в лесу ничем не хуже любых других ритуалов. Главное – это осмелиться выйти из привычной колеи, да еще с некоторым вызовом самому себе.

А пока сделайте такое упражнение: вспомните все свои случаи и связанные с ними состояния, когда "деньги пошли". Вспоминайте тщательно, но исключительно сам успешный момент, без всех этих "…но потом-то, б***!!!" Мысленно перенеситесь в то время, войдите в него, насколько получится и придумайте свой ритуал на деньги.

Какой он? Делитесь! Главный критерий, что бы он был выполнимый и веселый.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
У меня было несколько раз: оплачивала корм для кошариков из приюта и на следующий день столько же находила на улице. Если перечисляла сумму в благотворительный фонд на больных людей, то на следующий день эта сумма позарез нужна была самой и никогда эти деньги не возвращались.
И да, потоковое состояние возникало только в первом случае, а во втором такого не было.

Edited at 2017-05-18 03:42 pm (UTC)

То что в фонд уходило - наверное ни до кого не доходило , к тому же на больных ...

Значит на кошек можно, а на людей нельзя. Такое тоже бывает. Я вообще давно никому и никогда не помогаю деньгами, ну только родне в сложных случаях дарю. Не идут им впрок. Проверено. Потому даже благотворительность только делом. Только удочка, только хардкор.

  • 1