?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Побыть волшебником
gelena_s
Вот как забавно, что в приметах проявился симоронский ритуал. Я очень любила их подход в те времена, когда они начинали. Потом они уж очень увлеклись всякой энергетикой и ушли в не всем понятные дали.

Но книгу "Фейерверк волшебства" Долохова и Гургангова прочесть советую, особенно первую часть. Она хорошо будит фантазию и помогает придумывать собственные ритуалы.  И коптить трусы в горошек на рассвете в лесу ничем не хуже любых других ритуалов. Главное – это осмелиться выйти из привычной колеи, да еще с некоторым вызовом самому себе.

А пока сделайте такое упражнение: вспомните все свои случаи и связанные с ними состояния, когда "деньги пошли". Вспоминайте тщательно, но исключительно сам успешный момент, без всех этих "…но потом-то, б***!!!" Мысленно перенеситесь в то время, войдите в него, насколько получится и придумайте свой ритуал на деньги.

Какой он? Делитесь! Главный критерий, что бы он был выполнимый и веселый.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
У меня таких случаев, просто прихода денег ниоткуда, не было.
Хотя от безысходности периодически что-нибудь пробую соблюдать/делать. Пока результата не было(

Ритуал свой придумать не получается. Но, очень понравилась идея о назначении какой-нибудь купюры неразменной - ты ее тратишь, а она возвращается. И так бесконечно.

Edited at 2017-05-18 01:44 pm (UTC)

  • 1