?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Побыть волшебником
gelena_s
Вот как забавно, что в приметах проявился симоронский ритуал. Я очень любила их подход в те времена, когда они начинали. Потом они уж очень увлеклись всякой энергетикой и ушли в не всем понятные дали.

Но книгу "Фейерверк волшебства" Долохова и Гургангова прочесть советую, особенно первую часть. Она хорошо будит фантазию и помогает придумывать собственные ритуалы.  И коптить трусы в горошек на рассвете в лесу ничем не хуже любых других ритуалов. Главное – это осмелиться выйти из привычной колеи, да еще с некоторым вызовом самому себе.

А пока сделайте такое упражнение: вспомните все свои случаи и связанные с ними состояния, когда "деньги пошли". Вспоминайте тщательно, но исключительно сам успешный момент, без всех этих "…но потом-то, б***!!!" Мысленно перенеситесь в то время, войдите в него, насколько получится и придумайте свой ритуал на деньги.

Какой он? Делитесь! Главный критерий, что бы он был выполнимый и веселый.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Прикольно. Я вот все делал как вы и у меня наоборот еще больше отбирали.

(Deleted comment)
Это у каждого по своему. Что поможет одному, то может и не помочь другому. Я ставлю цель, чтоб вы стали замечать что помогает лично вам, каждому по отдельности.

Так ничего не помогает. Ко мне даже цыгане не цепляются. Однажды набрался наглости сам подошел. Так старая цыганка аж в лице переменилась. Сказала что на мне какая то фигня, которая и сдохнуть от голода не даст и разбогатеть по настоящему никогда не сможешь. А кто ее тронуть попробует тому вилы)))


Ну так сходите на расстановку, но к хорошему специалисту. Так и скажите, что есть какая то фигня. Тот же Бурняшев не смутится. И иногда в такой фигне забавные семейные послания обнаруживаются. И фигня проходит. Сама лично видела. Не все логикой первого уровня объясняется.

Подскажите критерии оценки хорошего специалиста для правильного выбора. А то я раз сходил к специалисту его при мне скорая с инсультом увезла.

  • 1