gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Опыт предков

Ну вот, я увидела примерно то, на что и рассчитывала, когда писала про альтернативную историю.

Теперь совет, который к деньгам косвенно относится, но я вам рекомендую сделать это упражнение. Вечером или когда сможете, возьмите какие-то вещи, напоминающие вам о ваших дедушках и бабушках, или просто фото, или листок, где написаны их имена. Для кого это нужно, можете свечу зажечь.

Представьте их, повспоминайте, и мысленно (а для самых смелых – в реальности) поклонитесь им и скажите: "Для меня все правильно. Я отдаю отчет, что меня не было бы, если бы у вас была другая жизнь. Я принимаю жизнь такой ценой и понимаю, что вы дали то, что могли дать. А дальше - мой путь. Смотрите на меня приветливо, если я разрешу себе быть счастливым (счастливой). Спасибо, что показали тупиковые дороги, на карте жизни. Я не буду обесценивать ваш опыт, повторением ваших ошибок!". Поклонитесь еще раз и повернитесь спиной к предкам. И посмотрите на СВОЮ ДОРОГУ.

И напишите о чувствах и мыслях, которые приходят.


Подписаться
Tags: Ден_марафон_2017, Про деньги, Род, Семья, Упражнения_2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • А теперь с другой стороны

    Вы не поверите, но бывают случаи, когда мамы взрослых дочек (уже бабушки) и даже свекрови предлагают помощь «свежеродившей» совершенно…

  • Кажется, это был я!

    В прошлом посте про два способа реагирования совершенно правильный ответ был дан последним. Да, в реагировании «какая муха его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →