?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прямо с утра
gelena_s
А сегодня пришла страшная цифра в миллион долларов. Как отзывается душа и тело на такую сумму?

Что происходит с убеждениями?

А какие при этом мысли о любимом деле?  Будете продолжать заниматься?

Я, скорее всего, тогда расширила бы сама некоторые "грантовые" проекты. А вы?

И еще пока один вопрос: а для здоровья что-то серьезное сделали бы из таких денег или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Обязательно буду работать. Продолжать развиваться как профессионал. На предыдущие полмиллиона купила себе жилье, поэтому куплю еще две квартиры поменьше - это тысяч 400 будет, отдам ключи агенству и они будут за процент их сдавать. В стране проживания вкладывать в депозиты и прочее смысла нет, самое ликвидное на данный момент - это недвижимость, даже если цены упадут.. Страховка здесь покрывает очень много и качество медицины хорошее, но думаю оставить тысяч 150 на случай, если придется себя или кого-то из родных лечить - оперировать в Германии или Израиле.
Если на предыдущем марафоне тело отзывалось узлом в груди и страданиями, что такая сумма для меня не существует, то сейчас это скорее радостное предвкушение. Итак, остается 450000. Разделю их на "текущие расходы", обновлю машину, ребенку (детям) на образование.
Остальное, тысяч 200, буду рассматривать в виде инвестиций. Вот с этим реально затык, не верю в бизнес-инвестиции пока что, по крайней мере чувство, что все развалится и деньги будут зря потрачены, пока перевешивают.
Вот читала недавно на фейсбуке про пиццу, которую мужик за 10тыщ биткоинов заказал, и теперь наверное локти кусает, нынче это 12млн долларов. И я серьезно опасаюсь, что такая обида на жизнь будет очень тяжела для меня)) в случае невозврата инвестиций)

  • 1