?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прямо с утра
gelena_s
А сегодня пришла страшная цифра в миллион долларов. Как отзывается душа и тело на такую сумму?

Что происходит с убеждениями?

А какие при этом мысли о любимом деле?  Будете продолжать заниматься?

Я, скорее всего, тогда расширила бы сама некоторые "грантовые" проекты. А вы?

И еще пока один вопрос: а для здоровья что-то серьезное сделали бы из таких денег или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
цифра вообще не страшная. Это ж счастье! жизнь удалась!:)) дальше буду прыгать по комнате!)
первое, что сделала бы: поменяла среду обитания свою и родителей. Перееду в район, где подъезды не ободранные, а на стенах дома не пишут "фен" и номер телефона.
Куплю квартиру для сдачи, себе и родителям.
Работать буду продолжать, даже на тех работах, на которых сейчас работаю (за исключением одной). Но нервничать из-за работы не буду. Буду легче относиться и свободнее, сниму нагрузку.
Для здоровья я и так делаю сейчас многое, трачу много)). Но я бы тогда смогла оплатить курс лечения у тибетского врача, поехала в дзен-буддисткий храм, и это максимум для здоровья - психического и физического, что я могла бы сделать - курс медитаций, месяц-два в храме. Родителям оплатила бы зубного и курс массажа (это и сейчас пытаюсь сделать, но они так сопротивляются!!! Папу разве что связать и к зубному отвезти! Не знаю что делать с ним!) в санаторий бы их отправила.

  • 1