?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прямо с утра
gelena_s
А сегодня пришла страшная цифра в миллион долларов. Как отзывается душа и тело на такую сумму?

Что происходит с убеждениями?

А какие при этом мысли о любимом деле?  Будете продолжать заниматься?

Я, скорее всего, тогда расширила бы сама некоторые "грантовые" проекты. А вы?

И еще пока один вопрос: а для здоровья что-то серьезное сделали бы из таких денег или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Это Чили, детка (с) тут аренда в проходном месте с водой и электричеством 400-800 долларов. Я же не собираюсь 500 м открывать, мне для начала и 20-30 хватит :)

Товары посчитала на коленке, на около 10000 долларов получилось. Но, буду честна, рекламу не считала и ремонт тоже, продавать первое время буду сама, а что делать? а налоги нам первые 3 года после регистрации как микроюрлицо платить не надо :)

P.S. Я не пререкаюсь, я внимательно слушаю еще советы :))

У нас тетки счас любят магазины, где много "воздуха", часть товара спрятана, а на виду тока красивое 75в, а всякие там 75ф уже налеты на подзодящий манекен, иначе "что за парашют вы мне показываете???". Товар в ращмерных рядах: "мне такой же, но на меня", много оттенков разного бежевого " этот на тон те нее моей кожи", шовное-бесшовное, корсетное, для кормящих, с кружевом и без...

И все это великолепие должно быть ВИДНО

И магниты от воровства не должны мешать (а без них тащат страшно, только писк животворящий на выходе и лечит), и консультанты не навязываться, но если не подойдут - обиды...

И при всем этом - а почему такие цены, на али ж дешевле (аааааа!)

Одна, имхо, быстро выгоришь.

Но это про россию.
Может в чили тетки адекватнее )

Трындец, все не просто :(((

  • 1