?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прямо с утра
gelena_s
А сегодня пришла страшная цифра в миллион долларов. Как отзывается душа и тело на такую сумму?

Что происходит с убеждениями?

А какие при этом мысли о любимом деле?  Будете продолжать заниматься?

Я, скорее всего, тогда расширила бы сама некоторые "грантовые" проекты. А вы?

И еще пока один вопрос: а для здоровья что-то серьезное сделали бы из таких денег или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про страшное

    И в продолжение разговора о таблетках скажу, что очень часто за нежеланием их пить стоит детский страх ими подавиться. Часто с самими таблетками…

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…



  • 1
36 миллионов я уже потратила заранее, то есть тут у нас еще 16.
Квартиры-машины у всех есть, заводик маленький работает. На эти миллионы покупаю коммерческую недвижку в центре города - всяко больше банковских %% доход будет приносить.

На работу никто не ходим, каждому отдана какая-то сфера деятельности (невестке - магазинчик, сыну - охрана и недвижка, мне - заводик), управляем каждый сам своим, живем на эти доходы, путешествуем. Из здоровья - бассейн и прочие спорты, зубы с таких бизнесов пощволим себе и так.

Первое ощущение от суммы: теперь хватит, даже на налоги.

А еще интересное ощущение: поигралась тогда в 36 миллионов, нажав случайно лишниц ноль, и долго ждала, когда, наконец, "появится" необходимая сумма.
Появилась - аж полегчало на душе

а я просмотрела - что за заводик?

Я подробно и не описывала, просто пока в россии продажей заниматься смысла нет - с али дешевле, чем розница берет оптом (для юриков растаможка считай столько же, сколько товар, отсюда и накрутка в три конца: третий идет на зарплату, аренду, наи и поесть). Выход - производство чего-то своего, что возить туда-сюда из китаев этих дорого, значит тяжелое и габаритное. Можно хоть приблуды для дач, хоть стройматериалы, хоть площадки детские, хоть мебель - будут деньги, будем думать )

Ага, поняла, спасибо :)

  • 1