?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прямо с утра
gelena_s
А сегодня пришла страшная цифра в миллион долларов. Как отзывается душа и тело на такую сумму?

Что происходит с убеждениями?

А какие при этом мысли о любимом деле?  Будете продолжать заниматься?

Я, скорее всего, тогда расширила бы сама некоторые "грантовые" проекты. А вы?

И еще пока один вопрос: а для здоровья что-то серьезное сделали бы из таких денег или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
Вот как-то спокойно. Причём одновременно спокойно-равнодушно (всё равно реально хрен такая сумма обломится) и спокойно-успокоенно (наконец-то можно выдохнуть и прекратить рвать жилы на выживание).
Работать не брошу. Скорее найду квартиру, где можно будет обустроить полноценный рабочий кабинет, или куплю отдельный небольшой офис недалеко от дома. В выборе клиентов буду больше ориентироваться на интересность задач и комфорт в общении. Буду больше учиться. Столько всего неизведанного интересного, на что не хватает времени сейчас из-за рутины.
Здоровье. Наконец со спокойной душой вложусь в зубы, причём даже в то, что не жизненно необходимо. Съезжу на комплексное обследование в Израиль. Отложу приличную сумму на беременность (гинекология, репродуктивные технологии, суррогатная мать - что потребуется).
Запланирую отпуска. Чтобы не так, когда есть деньги, а стабильно 2 раза в год глобальный выезд и 3-4 раза выезды выходного дня. Чтобы было разнообразие (экскурсионка, море, санатории, СПА).
На всё вышеописанное половину суммы. Вторую половину вложу в недвижимость, акции и т.п.

  • 1