?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прямо с утра
gelena_s
А сегодня пришла страшная цифра в миллион долларов. Как отзывается душа и тело на такую сумму?

Что происходит с убеждениями?

А какие при этом мысли о любимом деле?  Будете продолжать заниматься?

Я, скорее всего, тогда расширила бы сама некоторые "грантовые" проекты. А вы?

И еще пока один вопрос: а для здоровья что-то серьезное сделали бы из таких денег или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
такая сумма не помещается в голове, и особых переживаний нет. единственное, ответственность появляется, нужно распорядиться деньгами с умом. физически - какая-то легкость чувствуется внутри.
1. решу вопрос с жильем. построю дом за городом. чтобы по утрам летом в трусах с кофе и сигаретой сидеть на веранде - и никого вокруг:)). и чтобы друзей на вечеринки звать и не беспокоить соседей:)).
2. машину куплю, чтобы в город ездить и свои дела делать.
3. скатаюсь с мамой в путешествие, куда она захочет. будем сорить деньгами:).
4. открываю свое дело. сначала будет что-то небольшое, потом, с накоплением знаний и опыта, буду расширяться. даже, может быть, в других странах. и никогда больше не буду наемным работником.
несмотря на то, что суммы очень серьезные, присутствует страх, что этот праздник с поступлением денег может внезапно прекратиться, и есть желание самостоятельно обеспечить себе стабильный и приличный доход.
убеждения изменений не претерпевают, любимыми делами заниматься продолжаю. при необходимости вопросы со здоровьем буду решать.

  • 1