?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прямо с утра
gelena_s
А сегодня пришла страшная цифра в миллион долларов. Как отзывается душа и тело на такую сумму?

Что происходит с убеждениями?

А какие при этом мысли о любимом деле?  Будете продолжать заниматься?

Я, скорее всего, тогда расширила бы сама некоторые "грантовые" проекты. А вы?

И еще пока один вопрос: а для здоровья что-то серьезное сделали бы из таких денег или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Можно расслабиться. С полимллионом я присоединилась к тем, кто предпочитает пассивный доход, а с миллионом - и подавно.
Полмиллиона я распределила так: на две трети суммы покупаю квартиру средних размеров в нашем городе под сдачу, треть закрываю под проценты. Надо посмотреть, выгодно ли дробить такую сумму на несколько банков. Лучше, конечно, раздробить. Беру ипотеку, покупаю еще одну такую же квартиру (лучше - две в одной новостройке), выплачиваю ипотеку со сдачи и с процентов от вклада. Живу на свой заработок с приварком в виде аренды первой квартиры.
Если есть еще полмиллиона, поищу магазин в оживленном месте нашего города под сдачу (зависит от стоимости покупки и аренды). Наверно, все же буду работать, а на сумму аренды беру ссуду и покупаю еще одно помещение под магазин.
Вообще, если честно, моя работа - она же и хобби, но у меня есть еще столько хобби, до которых руки не доходят, что хорошо бы работать поменьше либо взять домработницу. Хм, придется учиться делегировать домашнее хоз-во, для меня это сложно.
Для здоровья даже и выделять специально не придется. При увеличении суммарного дохода сделать зубы, купить матрасы и ходить в бассейн не проблема. Хорошо бы еще отпуска регулярные, но для этого уже нужен доход повыше, одной зарплаты и аренды недостаточно.

Edited at 2017-05-18 09:38 am (UTC)

  • 1