?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прямо с утра
gelena_s
А сегодня пришла страшная цифра в миллион долларов. Как отзывается душа и тело на такую сумму?

Что происходит с убеждениями?

А какие при этом мысли о любимом деле?  Будете продолжать заниматься?

Я, скорее всего, тогда расширила бы сама некоторые "грантовые" проекты. А вы?

И еще пока один вопрос: а для здоровья что-то серьезное сделали бы из таких денег или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Домик в Греции на 200 тысяч рядом с берегом моря. Здоровьем и учебой занималась с предыдущих шагов марафона, квартиры есть аналогично, так что часть вкладываю (прочитать про надежные инвестиции), чтобы жить на проценты, вкладываю в свое дело, становлюсь инвестором 2х проектов и помогаю окружающим (доктора семье и тд.).

По учебе - нанимаю тренеров по тем областям, которые давно хотела изучить. Раньше денег хватало только на курсы - теперь можно заниматься столько, сколько хочется.

Работать продолжу, мне моя работа нравится, единственное - теперь больше собственных проектов и если наемные - то приоритет отдается интересным, а не хорошо оплачиваемым.

  • 1