?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прямо с утра
gelena_s
А сегодня пришла страшная цифра в миллион долларов. Как отзывается душа и тело на такую сумму?

Что происходит с убеждениями?

А какие при этом мысли о любимом деле?  Будете продолжать заниматься?

Я, скорее всего, тогда расширила бы сама некоторые "грантовые" проекты. А вы?

И еще пока один вопрос: а для здоровья что-то серьезное сделали бы из таких денег или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Меня радует (: Такое детское внутреннее ощущение "вау, со мной случилось очень хорошее!".

С этой суммы и правда можно за деньги не работать - изучу вопрос, как попасть на работу в ботанический сад в Европе, и займусь переквалификацией. Сначала новое образование получу, а потом отправлюсь с растениями работать.

А может, чтобы не сливать вникуда текущую квалификацию, заделаюсь исследователем по растениям же. Там сейчас такие вещи делают, это уму непостижимо. Буду работать в направлении sustainable growth, применять AI в агротехнике - вон, люди роботов для прополки делают, это же вообще может все изменить, включая страшные ГМО (с каким я удивлением узнала, что модифицируют геном не для урожайности, а для устойчивости к раундапу, которым потом заливают в пять слоев, уничтожая сорняки в посадках..). Да, вот исследованиями в этих направлениях было бы круто заняться.

оо, пусть вам перепадет такой миллион!

Большое спасибо за пожелание (:

  • 1