?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прямо с утра
gelena_s
А сегодня пришла страшная цифра в миллион долларов. Как отзывается душа и тело на такую сумму?

Что происходит с убеждениями?

А какие при этом мысли о любимом деле?  Будете продолжать заниматься?

Я, скорее всего, тогда расширила бы сама некоторые "грантовые" проекты. А вы?

И еще пока один вопрос: а для здоровья что-то серьезное сделали бы из таких денег или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про счастливое детство

    И в продолжение истории о девочках. Так вот, сама клиентка, с которой и приключилась эта история, выводы сделала, как и большинство детей в ее…

  • Добрые внутри…

    Очень понравилось описание выражения на лице у такой героини, как «вечно воняет». Сразу вспомнилась одна пара из моего детства, которую…

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Не представляю, что делать с этими деньгами. Т.е. при приходе такой суммы явно первыми бы были пересмотрены вообще планы на жизнь.

Своё дело всё ещё не хочу. У меня есть мысли, чем я хочу заниматься и что развивать - и это не бизнес. Хотя вот отловила себя на том, что боюсь такой суммы: если она придет, это же как себя заставить развиваться и двигаться в желаемом направлении? Деньги уже есть, больше, чем я способна заработать на желаемой деятельности. А туда надо столько сил вложить, чтобы что-то вышло!
Ещё есть ощущение, что это большие деньги, но, если не вложить их в бизнес, то перейти совсем на жизнь "виллы, яхты, вертолеты" нельзя - разово что-то и купишь, а потом эти деньги кончатся. А бизнес, опять же, не хочу.

Так что, возможно, были бы идеи каких-то проектов, чтобы то, чем я планирую заниматься в масштабе очень небольшом, увеличивать в размерах. Пожалуй, даже на вскидку знаю как минимум одно дело, в которое бы вложилась - не ради дохода, а ради собственного развития.

Ну и для здоровья да, сделала бы всё возможное, что будет нужно и уместится в эту сумму.


  • 1