?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прямо с утра
gelena_s
А сегодня пришла страшная цифра в миллион долларов. Как отзывается душа и тело на такую сумму?

Что происходит с убеждениями?

А какие при этом мысли о любимом деле?  Будете продолжать заниматься?

Я, скорее всего, тогда расширила бы сама некоторые "грантовые" проекты. А вы?

И еще пока один вопрос: а для здоровья что-то серьезное сделали бы из таких денег или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
После прошлого полумиллиона как-то больше драйва от этой суммы. Легче идёт. Именно на эмоциональном уровне. 500 тыс было - "ой, и как же справиться с такими деньжищами", 1 млн - о, круто, дайте два) А вот на уровне размышлений, как распорядиться этими деньгами, некоторая растерянность. Это не те деньги, которые хочется потратить безвозвратно. Поэтому займусь образованием в области управления финансами. Здоровье - определённо да. Значительную сумму потратила бы на своё и родительское.
Что касается убеждений, воображение и рацио борются. Воображению от этой суммы очень хорошо - расслабленность и драйв. Рацио бухтит, мол, размечталась. Если у тебя и будет миллион, то только конфетных фантиков, и то годам к 90.

  • 1