?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прямо с утра
gelena_s
А сегодня пришла страшная цифра в миллион долларов. Как отзывается душа и тело на такую сумму?

Что происходит с убеждениями?

А какие при этом мысли о любимом деле?  Будете продолжать заниматься?

Я, скорее всего, тогда расширила бы сама некоторые "грантовые" проекты. А вы?

И еще пока один вопрос: а для здоровья что-то серьезное сделали бы из таких денег или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Еще убеждения: это не обо мне, это фантастика. После получения этих денег я буду уже кем-то другим.
С прошлой суммы у меня уже кой-какой проект для прибыли есть. И если он прогорит, денег у меня теперь останется до середины мужского тела.
Покупаю квартиру или две в Москве. Или три. Да, лучше всем по квартире. Пишу дарственную детям. Пока дети растут, сдаю в аренду.
Маме и бабушке тоже покупаю квартиру и обставляю где и как они скажут.
Не вижу в этом сценарии мужа, не могу предсказать его изменения при этом. Возможно, он по пути обзавелся рыбзаводом или еще каким околоприродным бизнесом. Возможно, мы развелись. Поговорить почему-то я не могу с ним о марафоне. Кажется, что он скажет, что глупости это всё.
Продолжаю путешествовать с детьми.
За здоровьем слежу, но я же уже из позапрошлой суммы обследовалась и лечилась, в том числе исправила искривление носовой перегородки где-то в более приятном, чем районная больница месте).
Про эмиграцию мысли лезут, но как-то слабенько. Остаюсь тут. Возможно, переезжаю в город покрупнее Смоленска, но не уверена.
Я очень-очень ленивая, поэтому или ищу любимое дело, или спокойно проматываю состояние. Есть уверенность, что всё уже не промотаю при всем желании, а если и промотаю, жалкие остатки будут совсем не жалкими для России.
Другой вариант - я пытаюсь все-таки выкупить санаторий в бабушкиной деревне, снести забор и построить там нормальную котельную. Гугл примерно такие же объекты, но в Московской области оценивает в 2 млн долларов плюс.
И наконец, догнало понимание, что эти деньги - совсем-совсем мои, хочу - трачу, хочу - приумножаю, никто меня ни хвалить, ни ругать не будет и не должен.


Edited at 2017-05-18 08:49 am (UTC)

  • 1