?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про магию
gelena_s
И сегодня еще одно веселое задание: привести все приметы на приманивание денег. Когда- то большим успехом пользовались книги Натальи Правдиной, про денежный феншуй. Это были перепевы из позитивной психологии в упрощенном виде и в приложении к деньгам с добавкой модного тогда феншуя.

Но они сделали важную работу - помогли многим таки принять радость от использования денег. Ведь советско-аристократичное воспитание требовало "быть выше презренного металла". А книжки предлагали весело и позитивно с ним играть. Потому тогда в струю и попали.

Так что знаете из примет, а что делаете? Помогает?

Что слышали самое странное в этой зоне? Что самое веселое? Вспоминайте, что там в загашнике вытесненного из сознания и засевшего в сумеречной зоне. Какие приемы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Я слышала вариант с сантехникой, что нужно крышку унитаза закрывать. Личный опыт - не помогает.

  • 1