?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про магию
gelena_s
И сегодня еще одно веселое задание: привести все приметы на приманивание денег. Когда- то большим успехом пользовались книги Натальи Правдиной, про денежный феншуй. Это были перепевы из позитивной психологии в упрощенном виде и в приложении к деньгам с добавкой модного тогда феншуя.

Но они сделали важную работу - помогли многим таки принять радость от использования денег. Ведь советско-аристократичное воспитание требовало "быть выше презренного металла". А книжки предлагали весело и позитивно с ним играть. Потому тогда в струю и попали.

Так что знаете из примет, а что делаете? Помогает?

Что слышали самое странное в этой зоне? Что самое веселое? Вспоминайте, что там в загашнике вытесненного из сознания и засевшего в сумеречной зоне. Какие приемы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
неа, это симоронский ритуал на деньги, можете погуглить

  • 1