gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про магию

И сегодня еще одно веселое задание: привести все приметы на приманивание денег. Когда- то большим успехом пользовались книги Натальи Правдиной, про денежный феншуй. Это были перепевы из позитивной психологии в упрощенном виде и в приложении к деньгам с добавкой модного тогда феншуя.

Но они сделали важную работу - помогли многим таки принять радость от использования денег. Ведь советско-аристократичное воспитание требовало "быть выше презренного металла". А книжки предлагали весело и позитивно с ним играть. Потому тогда в струю и попали.

Так что знаете из примет, а что делаете? Помогает?

Что слышали самое странное в этой зоне? Что самое веселое? Вспоминайте, что там в загашнике вытесненного из сознания и засевшего в сумеречной зоне. Какие приемы?


Подписаться
Tags: вульгарная психология, ден_марафон_2017, про_деньги, упражнения_2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проклятье вечной бедности

    Вчера мы на дачу уехали, и я хоть вдохнула полной грудью. Как, оказывается, особенно неприятна вся эта карантинная бодяга, когда ты вдруг из нее…

  • Преступление и наказание

    Вчера много привели из того, что вырастили в себе женщины, платя за постоянные вначале роды, потом аборты, и общее пренебрежение женщиной, которую…

  • Бедные люди

    Клиент где-то вычитал фразу: «Бедные люди всегда избегают ответственности». И сам же на нее обиделся. Но очень удивился, что я с ним не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments