?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про магию
gelena_s
И сегодня еще одно веселое задание: привести все приметы на приманивание денег. Когда- то большим успехом пользовались книги Натальи Правдиной, про денежный феншуй. Это были перепевы из позитивной психологии в упрощенном виде и в приложении к деньгам с добавкой модного тогда феншуя.

Но они сделали важную работу - помогли многим таки принять радость от использования денег. Ведь советско-аристократичное воспитание требовало "быть выше презренного металла". А книжки предлагали весело и позитивно с ним играть. Потому тогда в струю и попали.

Так что знаете из примет, а что делаете? Помогает?

Что слышали самое странное в этой зоне? Что самое веселое? Вспоминайте, что там в загашнике вытесненного из сознания и засевшего в сумеречной зоне. Какие приемы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
(Deleted comment)
У меня с мелочью по углам такой вышел казус. Я приехала к подруге. А она в отъезде была и дома только сыновья. Ну я решила перед приездом подруги убрать в доме. А у них везде мелочь валяется. Ну думаю не порядок. В общем я все прибрала и в вазочку сложила. Они потом долго ржали надо мной, когда я их отчитывала, что это весь дом деньгами закидали.

  • 1