?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про магию
gelena_s
И сегодня еще одно веселое задание: привести все приметы на приманивание денег. Когда- то большим успехом пользовались книги Натальи Правдиной, про денежный феншуй. Это были перепевы из позитивной психологии в упрощенном виде и в приложении к деньгам с добавкой модного тогда феншуя.

Но они сделали важную работу - помогли многим таки принять радость от использования денег. Ведь советско-аристократичное воспитание требовало "быть выше презренного металла". А книжки предлагали весело и позитивно с ним играть. Потому тогда в струю и попали.

Так что знаете из примет, а что делаете? Помогает?

Что слышали самое странное в этой зоне? Что самое веселое? Вспоминайте, что там в загашнике вытесненного из сознания и засевшего в сумеречной зоне. Какие приемы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Принцип "чтобы получить что-то новое - надо выбросить что-то старое и ненужное" работает безукоризненно, уже не первый год проверяю. Это не совсем про деньги, но близко.

Еще один работающий принцип - деньги должны двигаться, уходить и приходить. Если слишком сильно ограничиваю себя в тратах - следом ограничивается поступление.

Всегда держу деньги в кошельке (ни в коем случае не в карманах и других неподходящих местах), не согнутыми, не скомканными, разложенными по номиналу. Примета - деньги требуют уважения, не уважаешь - не придут.

Когда торговала, всегда "смазывала" деньгами от первой покупки товары на витрине. Тогда так делали все. Подозреваю, что в частном бизнесе и сейчас делают.)

Как-то написала на бумажках слово "деньги" и разложила по самым высоким местам в квартире - чтобы доход рос. Эффекта не заметила - доход вырос, но через пару лет, когда большинство этих бумажек уже были выброшены.

  • 1